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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Ementa 2 - Semana de 11/1 a 17/1/2016

Segunda-feira
Almoço: Creme de brócolos, bife de vitela grelhado, feijão preto, arroz, salada  mista e fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Caldeirada de raia.

Terça-feira
Jantar: Creme de brócolos, Atum à Brás, salada de alface, fruta.

Quarta-feira
Jantar: Canja de Galinha, arroz de legumes com frango, fruta.

Quinta-feira
Jantar: Creme de legumes, lulas estufadas, batata cozida, salada e fruta.

Sexta-feira
Jantar: Creme de couve-flor, esparguete à bolonhesa, tarte folhada de maçã.

Sábado
Almoço: Creme de couve-flor, arroz de bacalhau com feijão e espinafres, fruta.
Jantar: Creme de legumes, Lasanha Expresso, salada e fruta.

Domingo
Almoço: Canja de galinha, Roti de Perú assado com batatinhas e salada. sobremesa (Arroz-doce, fruta laminada)
Jantar: Creme de legumes, Tosta de presunto e cogumelos.


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