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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

BOLO ZÁS-TRÁS-PÁS

Durante esta semana ouvi falar muito deste bolo fácil, rápido e saboroso, cuja receita é conhecida na blogosfera!

Claro que o início do fim de semana foi a altura ideal para o experimentar.

Este bolo foi adaptado do facebook “Aminha cozinha”
Ingredientes para o Bolo:

7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de achocolatado (ou chocolate em pó)
7 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gr de côco ralado


Preparação do Bolo:

Zás: Juntar todos os ingredientes do bolo e bater com a batedeira/liquidificador durante uns segundos até ficar homogéneo.
Trás: Untar com manteiga um pyrex redondo entre 20 a 24 cm  de diâmetro (alta porque o bolo cresce muito no microondas e não convém verter para fora). Verter o creme na forma e levar ao microondas em potência máxima (no meu caso foi 800W) durante 13 minutos.
Pás: Desenformar, cobrir com calda de chocolate e salpicar com o granulado.


Preparação da Calda 1:
* 4 colheres de chocolate em pó
* 2 colher de margarina
Numa panela, leve os ingredientes ao fogo e misture
Acrescente a água aos poucos e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência firme.
A calda pode ser usada em bolos e panquecas


Preparação da Calda 2:
* 50 g de chocolate de leite
* 50 g de chocolate preto
* 100 ml de natas
Numa panela deite as natas e deixe ferver.
Junte o chocolate partido em pedaços e mexa bem até estar derretido.

Observações:
Usei a calda 2, para a próxima vou experimentar a calda 1. Não andem à procura da farinha, porque não leva.
Achei o bolo agradável.

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