Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 Cebola picada
• 3 Peitos de Frango
• Sal q.b (para temperar o frango)
• 3 Maçãs grandes em gomos
• 1 pau de Canela
• 1 colher de sopa de Farinha de trigo
• 1 cubo de Caldo de Galinha
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 Cebola picada
• 3 Peitos de Frango
• Sal q.b (para temperar o frango)
• 3 Maçãs grandes em gomos
• 1 pau de Canela
• 1 colher de sopa de Farinha de trigo
• 1 cubo de Caldo de Galinha
•
500 ml de água
Preparação:
• Tempere os peitos de frango com sal e limão e reserve pelo menos 3 horas;
• Tempere os peitos de frango com sal e limão e reserve pelo menos 3 horas;
•
Aqueça uma panela, em lume alto, deite as 2 colheres de sopa de azeite e aloure
os peitos de frango durante 3 minutos de cada lado.
•
Quando estiverem dourados, retire os peitos de frango e reserve;
•
Entretanto aqueça a água e dissolva o caldo de galinha e reserve;
•
Coloque a cebola a dourar no mesmo recipiente onde lourou o frango;
•
Entretanto junte 3 colheres de sopa de caldo e deixe alourar bem a cebola;
•
Dissolva a farinha com um pouco de caldo e bata bem para não formar grumos;
•
Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em gomos;
•
Coloque os peitos de frango na frigideira e a maçã;
•
Regue com o restante caldo;
•Verta
a farinha dissolvida por cima e deixe engrossar;
•
Junte o pau de canela;
•
Tempere a gosto;
•
Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando.
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