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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Ementa 5 - Dia 1 - Frango com Maçã e Canela


Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 Cebola picada
• 3 Peitos de Frango
• Sal q.b (para temperar o frango)
• 3 Maçãs grandes em gomos
• 1 pau de Canela
• 1 colher de sopa de Farinha de trigo
• 1 cubo de Caldo de Galinha
• 500 ml de água

Preparação:
• Tempere os peitos de frango com sal e limão e reserve pelo menos 3 horas;
• Aqueça uma panela, em lume alto, deite as 2 colheres de sopa de azeite e aloure os peitos de frango durante 3 minutos de cada lado.
• Quando estiverem dourados, retire os peitos de frango e reserve;
• Entretanto aqueça a água e dissolva o caldo de galinha e reserve;
• Coloque a cebola a dourar no mesmo recipiente onde lourou o frango;
• Entretanto junte 3 colheres de sopa de caldo e deixe alourar bem a cebola;
• Dissolva a farinha com um pouco de caldo e bata bem para não formar grumos;
 • Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em gomos;
• Coloque os peitos de frango na frigideira e a maçã;
• Regue com o restante caldo;
•Verta a farinha dissolvida por cima e deixe engrossar;
• Junte o pau de canela;
• Tempere a gosto;
• Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando.

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