Ingredientes: (Para 4 pessoas)
300 g de esparguete Nero
300 g de miolo de camarão 20/40 com casca
2 tomates maduros
1 cebola
300 g de miolo de camarão 20/40 com casca
2 tomates maduros
1 cebola
10 delícias do mar
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.
Preparação:
* Coza o esparguete em água a ferver
temperada de sal e um fio de azeite segundo as instruções da embalagem.
* Retire as cascas e as cabeças aos
camarões e coza-as com 300 ml de água.
* Quando as cascas dos camarões
estiverem estiverem cozidas, passe-as com a varinha mágica (na água), coe essa
caldo e reserve.
* Entretanto corte a cebola, 2 dentes
de alho e os tomates em cubinhos e reserve.
* Leve depois uma frigideira ao lume
comum pouco de azeite e acrescente o alho. Quando começar fritar junte junte o
camarão e deixe saltear um pouco até ganhar cor, retire e reserve.
* Na mesma frigideira junte os
legumes picados, um pouco de azeite e deixe estufar um pouco, regando com um
pouco da água dos camarões.
* Quando os legumes se reduzirem,
junte as delícias partidinhas, os camarões reservados e deixe misturar os
sabores.
* Retifique os temperos.
* Junte o molho de camarões ao esparguete já cozinhado e escorrido.
* Retifique os temperos.
* Junte o molho de camarões ao esparguete já cozinhado e escorrido.
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