Há algum tempo atrás achava eu, que já conhecia todas as potencialidades da
minha Bimby, quando alguém me deu a conhecer a receita da espuma de morangos.
Em conversa com uma colega que faz espuma com uma grande variedade de frutas,
falou-me da espuma de dióspiros e, claro fiquei logo “com a pulga atrás da
orelha” para experimentar.
E cá está ela:
Ingredientes:
150 g de açúcar
500 g de fruta congelada.
2 claras de ovo.
Sumo de meio limão
½ colher de sopa de canela;
Preparação:
·
Pulveriza-se
o açúcar na vel. 5-7-10. Junta-se a polpa de dióspiros previamente congelada e programa-se 30 seg., vel. 5.
· Colocar
a borboleta e bater as claras e o limão 2, 3 min.,
vel. 4 até fazer merengue.
Polvilhar com canela a gosto. Bem sei que esta receita é exclusiva para bimby, mas prometo que vou experimentar fazer com a batedeira para ver se resulta e depois logo comunico.
Mais simples e rápida é impossível
E é claro tudo se pode fazer sem Bimby, mas com ela é muito melhor!!!!
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