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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Semana 6 - Ementa de 08/02 a 14/02/2016


Segunda-feira
Almoço: Creme de legumes, Risoto de Cogumelos, ervilhas e frango, salada de fruta.
Jantar: Creme de brócolos, Tarte de Peixe, salada mista e fruta

Terça-feira
Almoço: creme de ervilhas, Atum à Gomes de Sá, salada mista e fruta.
Jantar: Creme de brócolos, frango assado, arroz branco, arroz doce.

Quarta-feira
Almoço: Sopa rica, Salmão grelhado, batata cozida, salada mista, fruta.
Jantar: Canja de Galinha, macarrão com abóbora e bacon, fruta.

Quinta-feira
Jantar: Creme de legumes,  Gordon  Bleu de frango,  arroz de cenoura, salada e fruta.

Sexta-feira
Jantar: Creme de couve-flor, Arroz de tomate, Pescada frita, salada mista e fruta.

Sábado
Almoço: Creme de couve-flor, Migas de Bacalhau, salada de alface e fruta
Jantar: Sopa de legumes, Tarte Milaneza, salada de Fruta.

Domingo
Jantar: Canja de galinha, Bife de vitela grelhado, salada mista, arroz de cenoura e fruta.
  

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