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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Semana 7 - Ementa de 15/2 a 21/2/2016


Segunda-feira
Almoço: Creme de legumes, Couves-de-Bruxelas, Batatas e ovos escalfados , fruta.

Terça-feira
Jantar: Creme de brócolos, Arroz chau chau de frango, fruta

Quarta-feira
Jantar: Sopa de Peixe, Arroz de Polvo, fruta.

Quinta-feira
Jantar: Creme de legumes, Massa com alheiras e espinafres, arroz de cenoura, salada e fruta.

Sexta-feira
Jantar: Creme de couve-flor, Vitela estufada com cenoura e ervilhas, arroz e fruta.

Sábado
Almoço: Creme de couve-flor, Rancho, salada de alface e fruta
Jantar: Sopa de legumes, Coelho à padeira, salada de Fruta.

Domingo
Jantar: Creme de bróculos, Baguete de Presunto com Mozarela e rúcula e fruta.

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