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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Paezinhos de Deus!

                                                                                                                                          
O Pão de Deus é um dos pães doces que está no topo da minha lista. Adoro prepará-lo e sobretudo o cheirinho que deixa cá em casa quando está no forno. A receita que hoje vos trago é do Cantinho do Jorge, um Blog que gosto imenso, sobretudo pelas dicas e truques preciosos que nos transmite em cada receita.
O resultado são uns pães fofinhos e deliciosos que desapareceram num abrir e fechar de olhos e que recomendo!


Ingredientes (massa do Pão de Deus):

·                     500g de farinha +100
·                     70g de açúcar
·                     70g de manteiga
·                     50g de leite
·                     200g de agua 
·                     25g de fermento fresco (padeiro)
·                     1 pitada de sal

Preparação:
1. Colocar num recipiente: o fermento, 100gr de farinha, o sal e o leite e misturar tudo até obter uma massa homogénea.
 2. Deixar a massa descansar 20 minutos.
 3. Colocar no recipiente: a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita e bater tudo muito bem.
4. Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
5. Depois do descanso enrolar as bolas em forma de Pão de Deus.
6. As bolas devem levedar de 30/45 minutos.
7. Pintar e colocar o                                                                                                                                                                                                                                                                                 

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