Da última vez que
fiz uma refeição de polvo sobraram umas perninhas cozidas fininhas, que
congelei, já a pensar em fazer umas pataniscas de polvo que adoro!
A ocasião surgiu e
aqui estão elas.
Experimentem e bom apetite!!!
INGREDIENTES (para 4 pessoas)
·
- 6 pés de Coentros
·
- 1 cebola pequena
·
- 1 dentes de Alho
·
- 300 g de Polvo cozido (partido aos bocadinhos)
·
- 100 ml de Água
·
- 150g de Farinha
·
- 2 Ovos
·
- 1 c. Chá de Sal
·
- Óleo q.b. para fritar
Preparação:
1. Picar os Coentros, a Cebola e o Alho e reservar.
2. Juntar a água, os ovos, a farinha e o sal e bater bem.
3. Misturar a Cebola, alho e ervas reservadas.
4. Fritar pequenas porções de massa numa frigideira com óleo quente.
Colocar sobre papel absorvente para retirar excesso de óleo.
5. Servir com arroz de tomate e salada.
Comentários
Enviar um comentário