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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

SEMIFRIO DE MANGA E MAÇÃ


Andava eu à procura de uma sobremesa pouco doce, fresca e fácil e encontrei esta “delícia” que fez sucesso e desapareceu num instante. Encontrei-a no Cantinho do Jorge”, um blogue que me surpreende a cada receita que experimento.

INGREDIENTES

·         3 iogurtes naturais
·         4 folhas de gelatina
·         6 Maçãs Golden
·         300 gr de manga
·         100gr de Bolacha Maria
·         40 gr de Manteiga amolecida
·         60 gr de açúcar

Preparação:

1.  Colocar a Bolacha Maria no copo de um robot de cozinha e triturá-la.
2.   Juntar a manteiga e misturar bem até obter uma massa homogénea.
3. Colocar a massa no fundo da forma, com laterais removíveis.
4. Demolhe as folhas de gelatina 3 minutos em água fria.
5. Bater a polpa de manga com a batedeira.
6. Escorrer a água e colocar as folhas de gelatina 6/7 segundos no microondas de modo a ficar bem diluída.
7. Adicionar à polpa de manga envolver bem, adicionar os iogurtes e reservar.
8. Descascar as maçãs, cortar ao meio, descaroçar e cortar em laminas finas. 9. Cozê-las num tacho com 24 colheres de sopa de água, 5 colheres de sopa de açúcar, escorrer e reservar.
10. Colocar a maça por cima da bolacha, adicionar o creme de manga e colocar no frio cerca de 3 horas.
11. Decorar ao gosto.


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