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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bifinhos Enrolados

Esta é mais uma receita que a minha Mãe faz há muitos anos! Inicialmente fazia os Bifinhos enrolados quando os bifes de vitela eram mais duros, porque como são estufados lentamente ficavam sempre muito tenrinhos. Agora fá-los sempre que nos quer consolar! Mais uma comida de conforto!

Ingredientes:
500g de bifes de vitela (pode fazer com perú, frango ou até febra)
10 tirinhas de salpicão
10 pés de salsa pequeninos
1 cebola grande
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates médios madurinhos
100ml de vinho branco
100ml de água
Sal q.b
azeite q.b.

Preparação:
·         Bata os bifes de peru até ficarem mais finos.
·         Em cada bife coloque o a tirinha de salpicão ou presunto e uma. perninha de salsa.
·         Enrole e prenda com um palito.
·         Tempere a gosto de sal e 5 pimentas.
·         Pique a cebola, junte com um pouco de azeite numa frigideira e os 2 dentes de alho esmagados. 
·         Frite os bifes de todos os lados até estarem alourados. 
·         Retire os bifes e baixe o lume.
·         Junte os tomates pelados em pedacinhos.
·         De seguida junte o vinho branco e volte a introduzir na frigideira a carne.
·         Cozinhe em lume brando durante cerca de 30 minutos (ou até estarem tenros) e deixe o molho engrossar a gosto. Prove e retifique os temperos se necessário.
·         Sirva os rolinhos de vitela recheados, com arroz, batatinha frita e salada.

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