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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolo de Tangerina



Pois sim tenho andado com muita vontade de experimentar receitas com citrinos! Com as tangerinas que restavam cá por casa fizemos um bolo delicioso que deixou um aroma inconfundível a tangerina em casa e no prédio todo!

Ingredientes:
 2 chávenas de açúcar amarelo
1/2 chávena de óleo
2 chávenas e meia de farinha com fermento 
1 colher de chá de fermento 
4 ovos 
2 iogurtes cremosos Gregos
1 pitada de sal
3 tangerinas pequenas com casca + 1 sem casca

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
No Processador/Bimby juntar primeiro os ovos inteiros, o sal, o óleo, os iogurtes, o açúcar, e as tangerinas cortadas em pedaços e sem caroços, caso os tenham. 
Verter a massa numa taça e envolver a farinha com o fermento.
Untar e polvilhar uma forma, verter a massa e levar a forno quente a 180ºC por 40 minutos (fazer o teste do palito).
Depois do bolo estar cozido, desenformado e um pouco mais frio, polvilhe-o com açúcar em pó.
Este bolo, adaptado do blog/instagram

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