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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Ementa Semanal - 23/01 a 29/01/2017


Segunda-feira
Almoço: Creme de couve-flor, costoleta de porco grelhada, batata cozida salada  mista e fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Soufflé de sardinha e couve-flor e fruta

Terça-feira
Jantar: Creme de brócolos, Jardineira de Frango e fruta.

Quarta-feira
Jantar: Canja de Galinha, arroz de legumes com filetes de pescada e leite creme.

Quinta-feira
Jantar: Creme de legumes, anel de carne com arroz, legumes e fruta.

Sexta-feira
Jantar: Creme de couve-flor, cogumelos Portobello recheados com alheira, batatinhas novas assadas e tarte folhada de maçã.

Sábado
Almoço: Creme de couve-flor, Macarrão com molho de tomate, fiambre e chouriço e fruta.
Jantar: Caldo de peixe e fruta.

Domingo
Almoço: Canja de galinha, arroz de cabidela e crumble de maçã com gelado de baunilha.

Jantar: Creme de legumes, Bruschetta com tomate, presunto, rúcula e fruta.

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