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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Panquecas de Maçã e Morangos


Cá em casa não pode haver pequeno-almoço de domingo sem panquecas! Neste domingo decidimos adaptar uma receita, que já foi proposta no blog “Casal Mistério”, e com a nossa adaptação ficaram simplesmente deliciosas
Ingredientes:
·         2 ovos bem batidos
·         1 ½ chávena de leite
·         2 chávenas de farinha de trigo
·         1 colher de chá de fermento em pó
·         ½ colher de chá de sal
·         ¼ chávena de açúcar
·         3 maçãs de tamanho médio, raladas
·         6 morangos cortados em pedacinhos
·         3 colheres de sopa de óleo
·         Óleo vegetal para fritar
·         Açúcar refinado para polvilhar
·         Morangos e doce de morango para acompanhar

Preparação:
Numa tigela misture os ovos com o leite e o óleo.
Noutra tigela junte os ingredientes secos:  a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar. Junte os ingredientes de ambas tigelas e depois adicione as maçãs raladas, os morangos aos pedacinhos e envolva.
Aqueça uma frigideira a fogo médio-baixo, deite um pouco de óleo e limpe o excesso com papel de cozinha.
Coloque uma colherada da mistura e espalhe-a um pouco.
Cozinhe até que fique dourada por baixo.
Vire a panqueca e cozinhe até que volte a ficar dourada.
Depois polvilhe com açúcar refinado e de desejar também pode adicionar doce de morangos.

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