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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Arroz do Mar


Esta é uma receita vulgar, que faz sempre as delícias de todos os que provam este arrozinho de marisco e peixe malandrinho, que cá em casa é conhecido por Arroz do Mar.

Ingredientes:

· 200 g de Camarão Congelado
· 100 g de Delícias do Mar
· 2 filetes de peixe branco 
· 1 cebola média
·  2 dentes de alho
·  50 g de azeite
·  100 g polpa tomate
·  1 folha de louro
·  1 caldo de marisco
·  500 g de água
·  250 g de arroz agulha
·  Coentros frescos q.b


Preparação (Tradicional):
·         Parta a cebola e os alhos em pedaços bem pequeninos e coloque numa panela.
·         Adicione o azeite e refogue durante 5 minutos.
·         Junte a polpa de tomate mexa bem e deixe refogar mais 10 minutos, em lume brando.
·         Depois do refogado pronto, junte 500 ml de água, a folha de louro, o caldo de marisco e o peixe partido em pedaços, mexa bem e deixe apurar mais 10 minutos.
·         Quando terminar, junte o arroz no copo e deixe cozer mais 15 minutos, em lume brando.
·         Entretanto parta as delícias do mar em pedaços pequenos e reserve-as numa taça, juntamente com os camarões.
·         10 minutos antes do arroz estar pronto, coloque-os no copo até estarem no ponto.
·         Depois do tempo terminar, deixe repousar cerca de 5 minutos.
·         Em seguida deite numa terrina, polvilhe com os coentros frescos e sirva de imediato.


Preparação (Bimby):
·     Coloque no copo da bimby a cebola, os alhos e a polpa de tomate e triture 5 seg., vel. 5.
·         Adicione o azeite e refogue por 5 min, temperatura 100º, velocidade 1.
·     Depois do refogado pronto, junte as 500 g de água, a folha de louro, o caldo de marisco e o peixe partido em pedaços e programe 15 minutos/temperatura 100º / velocidade colher inversa.
·    Quando terminar, junte o arroz no copo e programe mais 15 minutos/temperatura 100º/velocidade colher Inversa.
·     Entretanto parta as delícias do mar em pedaços pequenos e reserve-as numa taça, juntamente com os camarões.
·   10 minutos antes do arroz estar pronto, pare a bimby e coloque-os no copo, reiniciando de novo, mantendo a temperatura e velocidade.
·       Depois do tempo terminar, deixe repousar cerca de 5 minutos.
·       Em seguida deite numa terrina, polvilhe com os coentros frescos e sirva de imediato.


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