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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Paté de Atum e Delícias


Este Patê faz parte dos jantares cá de casa desde sempre. A receita inicial foi-me dada por uma colega quando morei nos Açores e depois fui aperfeiçoando à minha maneira. É um paté delicioso e, nem sequer penso em comprar paté já feito, pois não tem nada a ver. Há quem goste dele completamente desfeito, nós cá em casa gostamos de sentir os ingredientes. Sempre que há festas de anos sou requisitada para levar o paté, que fica delicioso também, em sandes para qualquer lanche!

Ingredientes:

·         2 latas de atum
·         10 delícias do mar
·         12 azeitonas recheadas
·         Sumo de 1 limão
·         4 c/Sopa de maionese
·         1 C/Sopa de molho de alho
·         1 c/Sopa de Ketchup
·         2 ovos cozidos

Preparação:
·         Cozer os ovos e escaldar as delícias.
·         Escorrer as latas de atum e reservar.
·         Bater a maionese com o Ketchup, o sumo de limão, o molho de alho e reservar.
·         Numa picadora juntar o atum, as delícias, azeitonas e ovos cozidos e picar, sem desfazer.
·         Envolver com a mistura de molhos e temperar a gosto.
·         Levar ao frigorífico até arrefecer.
·         Servir com tostas.

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