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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Sal Aromatizado Para Peixe e Carnes Brancas


Para temperar peixe ou carnes brancas, uso normalmente sal, sumo de limão, salsa e tomilho. Porque não fazer um sal aromatizado com todos esses ingredientes, que de uma vez só enchesse a carne ou peixe de todos esses sabores? Assim, surgiu este sal aromatizado que faço há já algum tempo e que incluo sempre nos cabazes de Natal da família e amigos! Como todos gostam e cá em casa nunca pode faltar vou compartilhar convosco este pequeno segredo! Apesar da bimby o ajudar a fazer em 30 segundos, todos podem fazê-lo com um pequeno robot de cozinha, por isso vou apresentar-vos a preparação tradicional e com a bimby!

Ingredientes
·  50g de sal Marinho
·  Casca de 1 limão médio
·  20 g de alho em pó
·  1 colher de chá de folhas de tomilho seco
·  1 colher de chá de salsa seca


Preparação Tradicional:
·  Ralar a casca do limão, levemente, para apanhar apenas a parte amarela.
·  Juntar os 50g de sal com os restantes ingredientes e, com a ajuda de um robot reduzir tudo a pedaços bem pequeninos.
·  Juntar os restantes 100g de sal e envolver tudo.
·  Colocar em frascos, fechar e guardar em local seco


Preparação na Bimby:
·  Colocar no copo a casca de 1 limão médio cortada com o descascador de batatas e selecionar 10s/ Vel. 9
·  Juntar os 50g de sal com os restantes ingredientes e, selecionar 15 a 20s– vel.7
·  Juntar os restantes 100g de sal e envolver tudo 10s – vel.5
·  Colocar em frascos, fechar e guardar em local seco

Costumo também fazer um sal aromatizado para arroz
Ingredientes
·  50g de sal Marinho
·  2 folhas de louro
·  20 g de alho em pó
·  1 colher de chá de folhas de hortelã secas
·  1 colher de chá de salsa seca

De seguida é só proceder como foi explicado
Experimentem e não vão querer outra coisa!

Faça o seu sal aromatizado com os sabores que mais gosta!

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