Sempre adorei
Tartes de Côco ! Quando era criança a minha mãe fazia uma tarte de côco
deliciosa que, entretanto, perdemos ou esquecemos a receita! Desta vez decidi
experimentar uma receita que encontrei na net, mas acabei por alterar os
ingredientes ao meu gosto e consegui uma tarte de côco fresquinha, húmida e
pouco doce, … , no ponto!
Ingredientes: (4 pessoas)
·
1 base redonda de massa folhada
·
1 lata de leite condensado
·
200g de côco
·
5 ovos
·
200 ml de leite de côco
·
Raspa de 1 limão
Preparação: (Modo Tradicional)
· Num recipiente deite o leite
condensado, os ovos inteiros e o leite de côco e envolva bem.
· Junte o côco e a casca de limão e
continue a envolver.
· Coloque a massa folhada numa
tarteira.
· Sobre a massa verta o preparado
anterior.
· Leve ao forno pré aquecido
durante 180º a 20-30 minutos (quando estiver douradinha e firme retirar).
· Retire do forno e deixe
arrefecer.
· Polvilhe com açúcar em pó.
Preparação: (Modo Bimby)
· No copo deite o leite condensado,
os ovos inteiros e o leite de côco e programe 1m / vel. 4.
· Junte o côco e envolva: 20s /
vel.3
· Coloque a massa folhada numa
tarteira.
· Sobre a massa verta o preparado
anterior.
· Leve ao forno pré aquecido
durante 180º a 20-30 minutos (quando estiver douradinha e firme retirar).
· Retire do forno e deixe
arrefecer.
· Polvilhe com açúcar em pó.
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