Ontem ao fim do dia tive uma vontade enorme de fazer tarte de abóbora!
Pesquisei um pouco e encontrei no blog "mesa para 4" a receita ideal que mais uma vez fez as delícias de todos.
Ingredientes:
400 g de puré de Abóbora
200 g de Açúcar
1 colher de sobremesa de Canela em pó
100 g de farinha
2 Ovos
1 lata de Leite Evaporado
1 colher de sopa de Farinha Maizena
100 g de amêndoa laminada ou nozes em pedacinhos
1 base de massa areada refrigerada
Misturar o açúcar com a canela e as farinha. Reservar.
À parte bater os ovos, juntar o puré de abóbora, misturar bem, juntar a mistura do açúcar, bater novamente.
Gradualmente ir deitando o leite evaporado mexando sempre.
Envolver os ingredientes secos.
Juntar as amêndoas ou nozes.
Deitar sobre a massa areada previamente colocada numa tarteira, e levar a forno pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.
Comentários
Enviar um comentário