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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Pão Pizza

Mais uma receitinha rápida e deliciosa!
Vi a sua preparação no canal do Youtube de “Madame Thermomix”
Se a prepararem com a Bimby é num abrir e fechar de olhos que está pronta na mesa! Se a prepararem de modo tradicional e também muito fácil e deliciosa.
Experimentem que não se vão arrepender.

INGREDIENTES:

- 300 gr farinha (tipo 65)
- ½ colher de chá de açúcar
- 160ml de leite
- 30 ml óleo
- 20 g de fermento fresco
- ½ colher de chá rasa de sal


Para o Recheio
- 100g de fiambre
- 80 g de queijo mozarela
- 50 g de pimento vermelho


Preparação: (Tradicional)
·       *  Misture o açúcar com o fermento e o leite morno até obter uma mistura homogénea.
·         *Junte a mistura anterior à farinha, óleo e sal e misture bem até todos os ingredientes estarem ligados e obter uma massa homogénea.
·         *Deixe descansar esta massa durante 30 a 40 minutos ou até que duplique o tamanho.
·         *Entretanto prepare o recheio, picando bem todos os ingredientes.
·         *Quando a massa estiver levedada, entenda-a num retângulo de 30 por 40cm e espalhe sobre ela o recheio.
·       *  Enrole a massa, como uma torta e sobre ela dê golpes com a tesoura, como se estivesse a fazer pequenas folhas, que irá separar uma para cada lado.
·         *Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 a 30 minutos.



Preparação: (Bimby)

·       *  Coloque no copo o leite, o açúcar e o fermento e programe 2 minutos – 37º . vel.2
·         *Junte a mistura anterior à farinha, óleo e sal e misture bem – 2m – velocidade espiga
·         *Deixe descansar esta massa num recipiente, durante 30 a 40 minutos ou até que duplique o tamanho.
·         *Entretanto prepare o recheio. Sem lavar o copo colocar o queijo, o fiambre e o pimento e programar 5 segundos – vel.5
·         *Quando a massa estiver levedada, entenda-a num retângulo de 30 por 40cm e espalhe sobre ela o recheio.
·         *Enrole a massa, como uma torta e sobre ela dê golpes com a tesoura, como se estivesse a fazer pequenas folhas, que irá separar uma para cada lado.
·         *Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 a 30 minutos.

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