Mais uma receita que fez sucesso cá em casa.
Umas Chamuças, cuja receita estava na revista “Momentos de Partilha” nº84 –
novembro 2017! Claro que de chamuças só têm o formato, mas são deliciosas e
super crocantes!
Ingredientes:
·
11 folhas de
massa filo
·
100 g de queijo
mozarela ralado
·
150 g de
espinafres cozidos, bem espremidos
·
Manteiga
derretida para pincelar
·
11 fatias de
presunto finas
Preparação:
·
Pré-aqueça o forno a 180º.
·
Estenda as folhas de massa filo, pincele com a
manteiga, dobre ao meio, volte a pincelar com manteiga e dobre novamente ao
meio.
·
Coloque sobre a massa 1 fatia de presunto, um
pouco de espinafres e queijo e dobre em forma de chamuça, triângulos sucessivos,
que vão sendo embrulhados.
·
Leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos.
Comentários
Enviar um comentário