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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Papa de Farinha de Milho, Maçã e Pêra

(Imagem Retirada das Fichas Baby Box)


Esta receita que hoje vos apresento é destinada especialmente aos mais pequenos desde os bebés a partir dos 4 meses, para as primeiras papas até aos 100 anos para todos os adultos que também adoram papa, grupo no qual eu me incluo. Esta receita faz parte da coleção de fichas “Baby Box” da Bimby, que tem receitas espetaculares especialmente para grávidas e bebés. Experimentei e asseguro-vos que o sabor é tão bom como o das papas de bebé, muito semelhante às da nutribem, mas muito mais saudável, pois não tem açúcar!
Podem fazer esta papa com ou sem bimby e, como tal apresento-vos a receita para cada uma das hipóteses.

INGREDIENTES (para 1 dose):
·         20g de farinha de milho
·         150ml de leite para latentes ou o leite que consome
·         30 g de maçã descascada
·         30 g de pêra madura descascada

Preparação (Tradicional):

·         Numa panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em lume brando durante 10 minutos mexendo durante este tempo.
·         Triture e sirva de seguida.

Preparação (Bimby):
·         Coloque no copo todos os ingredientes e programe 10 minutos – 90º - velocidade 2,5
·         De seguida triture 15 segundos – velocidade 5.
·         Sirva de seguida.

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