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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Pudim de 3 Leites

Desta vez fizemos um pudinzinho para a sobremesa de domingo, o famoso pudim de 3 leites, de que tanto se houve falar na Blogosfera! É realmente delicioso, fresco e com um sabor inconfundível a côco!
Vejam só a decoração que ficou a cargo do elemento mais novo da equipa de Masterchefs cá de casa!

Ingredientes:
  • ·         1 lata de leite condensado
  • ·         200ml de leite de coco (Usei bebida de côco e arroz do Pingo Doce)
  • ·         200ml de leite magro/ou meio gordo
  • ·         4 ovos
  • ·         1 colher de sopa rasa de farinha maizena.


Preparação Tradicional:
  • ·        Junte todos os ingredientes num recipiente e bata com a batedeira até obter uma mistura homogénea.
  • ·         Deitar o conteúdo numa forma previamente untada com caramelo.
  • ·         Colocar a forma numa panela e deitar água até tapar um pouco menos de metade da forma.
  • ·         Deixar cozer aproximadamente 50 – 60 minutos.
  • ·         No final do tempo verificar a cozedura e se for necessário deixar mais algum tempo.


Preparação Tradicional:
  • ·         Colocar a borboleta no copo
  • ·         Junte todos os ingredientes e bate s 2 min vel/4
  • ·         Deitar o conteúdo numa  forma previamente untada com caramelo.
  • ·         No copo colocar 1lt de água e tapar.
  • ·         Tapar a forma e coloca-la envolvida em papel de alumínio na varoma.
  • ·         Programar 60min /varoma /vel 1,5.
  • ·         No final do tempo verificar a cozedura e se for necessário deixar mais algum tempo.



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