Desta vez fizemos um pudinzinho para a
sobremesa de domingo, o famoso pudim de 3 leites, de que tanto se houve falar
na Blogosfera! É realmente delicioso, fresco e com um sabor inconfundível a
côco!
Vejam só a decoração que ficou a cargo do
elemento mais novo da equipa de Masterchefs cá de casa!
Ingredientes:
- · 1 lata de leite condensado
- · 200ml de leite de coco (Usei bebida de côco e arroz do Pingo Doce)
- · 200ml de leite magro/ou meio gordo
- · 4 ovos
- · 1 colher de sopa rasa de farinha maizena.
Preparação Tradicional:
- · Junte todos os ingredientes num recipiente e bata com a batedeira até obter uma mistura homogénea.
- · Deitar o conteúdo numa forma previamente untada com caramelo.
- · Colocar a forma numa panela e deitar água até tapar um pouco menos de metade da forma.
- · Deixar cozer aproximadamente 50 – 60 minutos.
- · No final do tempo verificar a cozedura e se for necessário deixar mais algum tempo.
Preparação Tradicional:
- · Colocar a borboleta no copo
- · Junte todos os ingredientes e bate s 2 min vel/4
- · Deitar o conteúdo numa forma previamente untada com caramelo.
- · No copo colocar 1lt de água e tapar.
- · Tapar a forma e coloca-la envolvida em papel de alumínio na varoma.
- · Programar 60min /varoma /vel 1,5.
- · No final do tempo verificar a cozedura e se for necessário deixar mais algum tempo.
Comentários
Enviar um comentário