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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Pudim de Gelatinas


Olá a todos!
Quem não gosta de Gelatina?
Imaginem um pudim fresquinho com imensas gelatinas e leite condensado? É o top das gelatinas!
È uma sobremesa que agrada a miúdos e graúdos e fica giríssima! Quanto mais colorida melhor!


INGREDIENTES
  • 200 g de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de leite de côco
  • 7 folhas grandes de gelatina sem sabor
  • 1 saqueta de gelatina em pó sabor ananás preparada com 300 ml de água (150ml de água fria e 150 ml de água quente).
  • 1 saqueta de gelatina em pó sabor morango preparada com 300 ml de água (150ml de água fria e 150 ml de água quente).
  • 1 saqueta de gelatina em pó sabor morango framboesa preparada com 300 ml de água (150ml de água fria e 150 ml de água quente).
  • 1 saqueta de gelatina em pó de sabor a pêssego preparada com 300 ml de água (150ml de água fria e 150 ml de água quente).
(Pode usar os sabores que entender)



Preparação (Tradicional):
·         Prepare as gelatinas separadamente, usando apenas 150 ml de água quente e 150 ml de água fria e leve ao frigorífico para solidificarem. 
·         Depois de prontas, corte-as em cubinhos e reserve.
·         Hidrate as folhas de gelatina sem sabor com água com pouco de água fria, durante 5 minutos. 
·         Junte as natas, o leite de côco, adicione o leite condensado e misture bem. 
·         Leve ao micro-ondas uma chávena com as folhas de gelatina hidratadas e previamente espremidas e 4 colheres de sopa de água, durante 10 segundos. 
·         Mexa até ficar totalmente dissolvida. 
·         Adicione ao preparado de natas, leite de côco e leite condensado.
·         Numa forma preferencialmente de silicone, coloque uma primeira camada de cubos de gelatina nas taças ou formas e despeje o creme branco por cima e repita a operação.
·         Leve ao frigorífico até que solidifique. 
·         Desenforme para servir.

Preparação (Bimby):

·         Prepare as gelatinas separadamente, através do seguinte processo:
·         Coloque no copo da Bimby 150 ml de água e programe 10minutos – 100º - Vel. 1
·         Juntar o conteúdo de um pacote de gelatina e misturar 20 segundos – vel.4.
·         Juntar 150 ml de água fria e misturar 20 segundos – vel.4
·         Deitar a gelatina num tabuleiro, deixar arrefecer e levar ao frigorífico até solidificar.
·         Repetir este procedimento com a gelatina dos outros três sabores
·         Depois de prontas, corte as gelatinas em cubinhos e reserve.
·         No copo da Bimby junte as natas, o leite de côco, adicione o leite condensado e misture 2 minutos – vel. 4
·         Hidrate as folhas de gelatina sem sabor com água com água fria, durante 5 minutos. 
·         Leve ao micro-ondas uma chávena com as folhas de gelatina hidratadas e previamente espremidas e 4 colheres de sopa de água, durante 10 segundos. 
·         Mexa até ficar totalmente dissolvida. 
·         Adicione as folhas de gelatina derretidas, ao preparado de natas, leite de côco e leite condensado e programe 2 minutos – vel. 4
·         Numa forma preferencialmente de silicone, coloque uma primeira camada de cubos de gelatina nas taças ou formas e despeje o creme branco por cima e repita a operação.
·         Leve ao frigorífico até que solidifique. 

·         Desenforme para servir.

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