PREPARAÇÃO (Tradicional):
·
Junte o leite, com o açúcar
e a manteiga e leve ao lume até derreter a
manteiga e o leite estar morno.
·
Retire
do lume e junte o fermento, os ovos e mexa tudo muito bem,
com ajuda da vara de arames.
·
De
seguida junte a farinha e o sal e amasse
tudo muito bem, até formar uma bola.
·
Deixe levedar 20 minutos
·
Divida
a massa em 4 partes iguais
·
Estenda cada uma das 4 partes, com a ajuda de um rolo
·
Recheie a gosto com doce de chila, os frutos secos e polvilhe com canela
·
Enrole cada uma das 4 partes como uma torta
·
Entrance
as partes duas a duas e molde duas tranças.
·
Pincele
com gema de ovo
·
Polvilhe com amêndoa
laminada e canela
·
Leve
ao forno pré-aquecido a 50º até que dobre de volume
·
De seguida
aumente para 180 º e deixe cerca de 25/30 minutos
Verifique
se está cozido e retire
PREPARAÇÃO (Bimby):
·
Coloque no copo o leite, o açúcar e a manteiga e
programe 2 min/37º/vel 2
·
Junte
o fermento, os ovos
e programe 10 seg/vel 6
·
De
seguida a farinha e o sal e
programe 3 min/vel espiga
·
Deixe levedar 20 minutos
·
Divida
a massa em 4 partes iguais
·
Estenda cada uma das 4 partes, com a ajuda de um rolo
·
Recheie a gosto com doce de chila, os frutos secos e polvilhe com canela
·
Enrole cada uma das 4 partes como uma torta
·
Entrance
as partes duas a duas e molde duas tranças.
·
Pincele
com gema de ovo
·
Polvilhe com amêndoa
laminada e canela
·
Leve
ao forno pré-aquecido a 50º até que dobre de volume
·
De seguida
aumente para 180 º e deixe cerca de 25/30 minutos
Verifique
se está cozido e retire
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