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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolo Crumble de Cereja


Chegaram as Cerejas e com elas o cheirinho do avanço da Primavera (que deve andar meia perdida), os lanches no jardim, e claro os bolos, tartes e sobremesas com cerejas.
Um dos meus doces preferidos, são os famosos Muffins de Cereja, que estão no blog há já algum tempo. Desta vez usei a receita base, para um bolo de cereja, com um crumble de última hora, que fez toda a diferença e tornou este bolo verdadeiramente especial!


(Rende 1 bolo retangular médio para 15 pessoas)
Ingredientes para o bolo:
         1 chávena de açúcar amarelo
         1 chávena de natas
         50 g de margarina derretida
         2 chávenas de cerejas descaroçadas
         3 ovos
         3 chávenas de farinha
         1 colher de sopa de essência de baunilha
         1 colher de sopa de fermento


Ingredientes para o Crumble:
         1/2 chávena de açúcar amarelo
         1/2 chávena de farinha de trigo
         1 colher de chá de canela
         1/2 chávena de manteiga



Preparação Tradicional da Receita:
1. Misture o açúcar com os ovos e bata bem.
2. Adicione as natas, a manteiga derretida, a baunilha, a farinha e o fermento e envolva lentamente.
3. Envolva as cerejas em farinha e de seguida junte-as à massa e envolva.
4. Prepare o crumble, misturando os ingredientes todos até obter uma mistura areada.
5. Forre uma forma retangular com papel vegetal e verta nela o preparado.
6. Polvilhe a massa com o crumble.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
8. polvilhe com açúcar em pó.

 Preparação da Receita com a Bimby:
1. deite no copo o açúcar  e os ovos e misture o açúcar 1 minuto – velocidade 5 – Temp. 37º
2. Adicione as natas, a manteiga derretida, a baunilha, a farinha e o fermento e envolva lentamente, 1 minuto – velocidade 4.
3. Envolva as cerejas em farinha e de seguida junte-as à massa e envolva.
4. Prepare o crumble, misturando os ingredientes todos até obter uma mistura areada.
5. Forre uma forma retangular com papel vegetal e verta nela o preparado.
6. Polvilhe a massa com o crumble.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
8. polvilhe com açúcar em pó.

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