Esta é uma das minhas receitas preferidas! A minha mãe faz esta receita sempre que nos quer dar miminhos e, sabe sempre tão bem! Acompanhada de uma salada quente nestes dias de Inverno, ou de uma salada fresca no verão, estas batatinhas são uma verdadeira tentação! Experimentem e surpreender-se-ão! Ingredientes: · 15 batatas médias · 250 g de carne picada (vitela ou frango) · 2 cebolas · 2 dentes de alho · Azeite q.b · 4 tomates pequenos pelados · 5 pés de salsa · Sal e pimenta q.b · 5 colheres de sopa de vinho branco · 2 colheres de sopa de polpa de tomate Preparação: Pré-aqueça o forno a 180º; Pique 1 cebola e os dentes de alho e coloque-os numa panela, regando com azeite a gosto; Deixe alourar em lume brando, até que a cebola esteja translúcida; Junte a carne picada e envolva; Regue com o vinho branco e a polpa de tomate e deixe estufar 10 minutos em l