Chegou a primavera e com este tempo quentinho sabe bem fazer um bolinho para um lanche ao ar livre. Pois bem esta receita bem antiga foi-me dada por amigos há alguns bons anos, quando a provámos, num piquenique, em terras Açorianas!. Deram-lhe o nome de "Tarte Impossível", não sei bem porquê! Acho que parece mais uma queijada de côco, fica com duas camadas, uma tipo pudim e outra como uma tarte de côco. É deliciosa e fresquinha ainda melhor! É impossível resistir! Ingredientes · 1 chávena de açúcar · 2 chávenas de leite · 4 ovos · ¼ de chávena de margarina · ½ chávena de farinha · 1 chávena de côco ralado · 1colher de chá de essência de baunilha · 1colher de chá de fermento Preparação da receita : Misturar todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Untar com óleo uma forma, deitar o preparado e levar ao forno a 180º, durante 30 minutos. Deliciem-se!