Este Pão-de-Ló estava na minha lista de “Bolos a Fazer Urgentemente!” Como o meu Pai faz anos decidi experimentar esta receita, sem medo de errar, pois as receitas da Chef Rita Nascimento – “La Dolce Rita”, são sempre fabulosas e simples! Resultado: o pão-de-ló mais fácil de sempre e mais guloso e delicioso que casa na perfeição com o doce de ovos que o acompanha! (Fiz o dobro da Receita da Rita). Ingredientes para a massa de Pão-de-ló: • 6 ovos • 200 gr de açúcar • 150 gr de farinha tipo 55 (sem fermento) Preparação: (Tradicional) Bata os ovos e açúcar até triplicarem de volume e estarem bem esbranquiçados, cerca de 5 minutos. · Misture com delicadeza a farinha peneirada em 2 ou 3 adições e envolva suavemente de maneira que a farinha fique toda incorporada, mas sem a mistura perder volume. · Coloque a massa numa forma redonda com cerca de 20 cm untada e polvilhada com farinha. · Coza em forno pré-aquecido a 180ºC