Feliz dia de São Valentim para todos! Por aqui também houve miminhos feitos, como sempre, com muito amor e carinho, tal como este "Petit Gateau", que fez as delícias de todos à sobremesa. Receita adaptada de “Prato do Dia – Temporada 2” Ingredientes (Para 6 Petits Gateaux) 200 gr Chocolate meio amargo 2 c. sopa Manteiga sem Sal Açúcar 2 Ovos M 2 Gemas 2 c. sopa Farinha com Fermento 12 Framboesas congeladas 1 Pacote de natas 6 Framboesas Congeladas Cacau em Pó Manteiga Sumo de Limão Preparação: · Coloque 200 gramas de chocolate negro e 50 gramas de manteiga a derreter em banho-maria. Enquanto isso, aqueça o forno a 185ºC, e unte formas com margarina e polvilhe com farinha. · Retire o chocolate do lume, e na taça da batedeira junte 60 gramas de açúcar, 2 gemas de ovo e 2 ovos inteiros, e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte depois o chocolate derretido, 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento, e conti