O meu Bolo-Rei é muito especial, pois foi das primeiras coisas que fiz quando comprei a bimby e que me fez brilhar à primeira. Fui melhorando a receita e aproximando-a aos gostos cá de casa, até chegar a este pitéu que todos adoram!!!!! Ingredientes da Massa (adaptada do livro base da bimby) · 570 g farinha com fermento, mais q.b. p/ polvilhar · 100 g açúcar · casca de 1 laranja (cortada com o descascador de batatas) · 130 g leite · 70 g manteiga, mais q.b. p/ untar · 2 ovos · 40 g fermento padeiro fresco · 20 g sumo de laranja · 40 g vinho do porto · 1 pitada de sal Ingredientes para o recheio · 300 g de frutas cristalizadas demolhada e bem picadinhas · 150g de amêndoa laminada bem fininha · 300g de doce de chila · Canela a gosto · Uvas passas demolhadas Preparação da receita 1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pe